Вечная память

Шаповалов Вячеслав Борисович
..............................Посвящаю всем!...............................
.........Ветеранам Великой Отечественной Войны.........

.............................«Вечная память» .............................

......................Не вечна наша злая память.
......................Увы, нам больше не понять.
......................Хоть словом,
......................Можно сильно ранить
......................И много совести отдать.
......................Забыть печали лет ушедших,
......................Простить ужасных дел людей.
......................Но Мир дарил нам капли света,
......................Воспоминаний тёплых дней.
......................Скрывает страх черты отваги,
......................Зачем глумится над слепым?
......................Срывает белый лист бумаги,
......................Желает речь вести с немым.
......................Но боль проснётся даже в сердце,
......................Срывая душу на больных.
......................Кто ценит время после смерти
......................Любимых, Близких и Родных!