Помоги нам, Господь, защити

Юлия Нурмухаметова 2
Рассвет. Тишина. Небеса голубые.
На планете покой и уют.
Свежий воздух, что пахнет любовью и лаской,
Птицы дивные песни поют.
Как прекрасно вокруг все и как хорошо…
Но, нежданно, послышались взрывы.
Резко стало так страшно и очень темно,
Душной гари ветра порывы.
Танки едут, летят самолеты,
Все в огне, все дома, все деревья.
А недавно ведь мы без заботы,
Без проблем на земле нашей жили.
Рвутся бомбы, крики и взрывы,
Умирают солдаты в грязи…
И сердца охватило страхом
Помоги нам, Господь, защити!