Он видит

Борис Фадеев
Текла стремительно река,
  из слов и мнений,
но отметала их рука,
  без опасений...

Рука невидимой судьбы,
  без кривотолков,
меняла...поле для борьбы...
  на даль из шёлка.

Мы рождены не для борьбы,
  для восприятья...
того, кто есть и всегда был...
  и чьи объятья,

Не ощущаем мы порой,
  Его обидев,
а Он в душе, не за горой...
  и Он всё видит.....