Храните покой

Валентина Самоукова-Белицкая
Я против жестоких людей,
И те,кто ругается матом.
Тех,кто вспоминает чертей,
Таких на земле не мало.

Сочувствуйте старым,больным,
Учите детей пониманью.
Храните покой тишины,
Там правит король созиданья.

Всё в мире зависит от нас,
Должны мы к культуре стремиться.
Великий придёт в жизни час,
Вокруг всё должно измениться.

Представьте душа расцветёт
А день в новых красках будет.
И час сквернословья пройдёт
И станут счастливее люди.