Релакс

Ада Боровицкая
Как чародей для нас природа,
Лесные звуки восхищают.
При виде чуда небосвода,
Энергию нам прибавляют.

И часто мы от серых будней
По набережной с тобою ходим.
И так легко, хоть день и трудный,
Здесь до рассвета вместе бродим.

Огни моста в воде сияют,
Тихонько их ласкает бриз...
Как много в жизни означают,
Уходит враз и мой каприз.

И возвращаемся домой мы,
Словно, очистились в душе.
Я чувствую, что обновлённа,
И с радостью живу уже !
Ада Боровицкая