Ты улыбаешься... Племяннику

Ирина Пиньковская
Ты улыбаешься, ты шутишь
Ты приколист, ты юморной...
В компании- веселье" мутиш",
Ну а в глазах,- такая боль...
Слезинки капают: все молча,
И застывают на ветру.,
"Серега , где ты?"-
-"На работе..."
Вдруг стук у дверь,
И ты  уж тут!
Она    всегда жила тобою...
С любовью все тебя ждала,
Была уверенна и знала,-
Желаешь ей только добра!
Для МАТЕРИ,- ты все бы отдал...
Ведь для тебя она была:
Единственная, неповторимая,
И МАТЬ, и ДРУГ, и -будтобы
ЖЕНА!!! Все триедино,
Все в одном...Осталась
Боль в глазах усталых...
Ты-приколист, ты юморной,
Живи племянник дорогой:
"Ради ЕЕ", и ради малых,
Сереги,Сан,ьки И Витька.,
Родишь, быть может,Августинку.
Родиш, а там ее глаза:
Глаза любви, глаза печали,
Глаза любимой твоей мамы,-
И жизнь продлиться :НАВЕКА!!!