Солнечно

Любовь Изотова 67
Сказочно всё, что забыться не смеет:
Первый восход и последний закат,
Девочка с бантиком, если сумеет
Не постареть как приветливый сад.
Если не сгонишь с запястья голубку,
Не потеряешь в рутине себя,
Верба оденется в белую шубку,
Но с желтизной уходящего дня.
Неповторимость случайных мгновений...
Солнечно! Солнечно! Что за вопрос?
Души, раскрывшие сотни растений,
А поутру - сотни пролитых слёз.