Облака надежды

Александр Айзенберг
Высота и небо голубое,
О тебе мечты,как облака,
Медленно плывут и всё живое
Видит как любимая близка!..

Далека ты в мыслях и желаньях,
И персты Божественной руки
Проступают в белых очертаньях
Облаков,о как они легки!

Как свежо сейчас,прохладный ветер,
Влага испаряется земли,
На рассвете сны о счастье дети
Созерцают в голубой дали!..

Облака прошли,а я остался
Верным небу,сердцу и тебе,
Книге,где в любви большой признался,
Благодарный людям и судьбе!..

Не всегда возможно быть любимым,
Но любовь мне видится всегда
Небом голубым,неизъяснимым,
Вечным,чистым,юным сквозь года!!!


Стихи о любви в авторском исполнении:
                https://youtu.be/kskJVdWCiIM