В лесу...

Евгений Филиппов-Заонегин
В лесу галдёж,и птиц лесных напевы,
Как будто стали звонкими листы!
Не видит взгляд!Но слышит ухо:"Где вы?"
Певуньи леса,лета,высоты!

Иду дорожкой я в тени деревьев:
Прохладою пронизан этот путь,
И средь кустов с прохладой дуновенье
Даёт душе и мыслям отдохнуть!

В лесу природа нежит и балует!
Даёт простор от красоты своей!
И листья тронув,словно поцелуем,
Снимают груз сомнительный идей.

           03.06.2005г.