Я не ищу себе кумира

Рика Сорбус
Я не ищу себе кумира,
И не искала никогда,
Но на моей Картине мира,
Ты как Полярная звезда.
Во тьме найти тебя пытаюсь,
Блуждая в снах и наяву,
Пока ты есть, - не потеряюсь,
Пока я помню, - я живу.

***

Ретро.
Восстановлено 18.12.2015