Я дерево терпения

Соколова Елена Петровна
Я дерево терпения,
В душе своей растила,
А страхи и волнения
В себе похоронила.

Я опыт собирала,
Чтоб мудрость обрести.
Как много я страдала,
Дабы любовь взростить.

Ростила я смирение
Благоразумья свет…
Я –дерево терпения,
Теперь сомнений нет.