Мгновение

Евгения Порфирова
Что делать, если мир погиб?
Вчера, сегодня или завтра...
И вечности слепой изгиб
К нам не изволит прогибаться.

Я просто здесь и просто тут,
Я в коконе своих сомнений.
И каждый вздох и слово, звук
Дает мне право быть храбрее.