***

Артём Литвиненко
Ты никогда не верь им боле,
Они все врут тебе в глаза!
Все девушки лгут по природе,
Как в мае обязательна гроза!

Твое сердечко билось ровно,
Но, так тому уже не быть...
Ты, как агнец, стоишь покорно
И позволяешь кровь им пить!

А ненасытные те твари,
Что ты душою полюбил,
Тебя жестоко растерзали,
Что свет тебе уже не мил.

И все в округе стало чуждым!
И день за днем, за ночью - ночь
Ты чувствуешь себя ненужным
И прочь бежишь от мира, прочь!

Ты никогда не верь им боле...
И отраженьям в их глазах...
А их слезам - не верь тем боле,
Ты лишь игрушка в их руках!