Приплыли...

Владимир Павлов 4
Стали мы ленивей лени,
Не оттянешь от компа.
Оторвался еле-еле,
Чтобы сбегать до горшка.
Интернетный век повсюду,
Виртуальной стала явь.
То ли, Зомби, то ли люди,
Шевелятся среди нас.
Я пошлю жене подарок,
Благо праздников полно.
В «Одноклассниках», без марок,
Тех, что лепят на письмо.
Майкрософт, конечно гений,
Интернетом всех сразил.
Но ведь люди – отупели,
Ты же личности – убил!