Мы просто ведём переписку

Дварт
Ты пишешь морозом сонеты
Стекло  украшая узором
Я, строчки с холодным минором
Читаю во тьме предрассветной
Но  все, как и прежде:
Намёком – надежда.
Такой приручения метод.

Я, в окна кидаюсь дождями.
По схеме расставлены лужи
/ поближе, подальше, поглубже/.
Тебя отражать зеркалами,
Стараюсь,  как прежде.
Намёком – надежда,
Что это когда-нибудь с нами.

Мы просто ведём переписку
Погода бесплатным конвертом.
Без темы, о том и об этом.
Я - гопник, а ты – эгоистка.
Но  все, как и прежде:
Намёком  надежда.
Что, гром в декабре? Блин, описка.