А я спрошу лишь пару слов

Владимир Васьков
А я спрошу лишь пару слов.
" Ну как ты там,моя родная "
И твой ответ будет таков.
" Все хорошо. Еще живая "
Но ты прости меня,мамуля.
Не долго буду говорить.
А как любимая бабуля?
Устала господа молить.
Ты знаешь мам,отца не стало.
Он на моих руках погиб.
Сердечко биться перестало.
Он там простреленный лежит.
И снег окутал его тело.
В загробный мир отец ушел.
Ты знаешь мам,он очень смело.
Дорогу к истине нашел.
Пускай я на войне умру.
И ты об этом не узнаешь.
Последний раз я напишу.
Последний раз ты прочитаешь.
Пока моя рука немеет.
Листочек инеем покрыт.
Твое письмо меня согреет.
Оно меня и сохранит.