Не расточай свои печали, друг

Елена Викторовна Иванова
Насколько разные сезоны мы проходим
То на горах мы, то в долины попадаем
Не это важно, важно КАК выходим
Упали,  встали и  опять  шагаем…

В ошибках учимся и шишки набиваем
Но все пройдет, до свадьбы заживет
Сокровище из грязи извлекаем
Бесценные   уроки  Бог  дает…

Все, что прошли – нам в жизни пригодится
Не просто так проходим этот круг
Ведь будет чем с другими поделиться
Не  расточай  свои  печали,  друг!!!