Я не умру, пока я не увижу...

Ангелина Малюченко
Я не умру, пока я не увижу
Над крышами пылающий восход,
Я не умру, пока я не услышу,
Как птица за окном моим поёт,

Пока я не увижу снова горы
И золотом облитые поля,
Пока не побываю на просторе,
Пока не станет ближе мне земля,

Пока мои мечты, мои желанья
На чистые не лягут на холсты,
Пока не прекратятся ожиданья
И не увянут юности цветы,

Пока моя душа не насладится
В июле тёплым воздухом полей,
Пока сама я не увижу лица
Родных и понимающих людей,

Пока я боль своей душевной раны
С победой громкой не перетерплю,
Пока любимый голос утром рано
Мне не прошепчет искренне "люблю",

Пока сам голос льющийся небесный
Не скажет мне два слова поутру,
Пока мне не найдётся в мире места,
Я не умру, мой друг, я не умру!

2010г.