Свеча!

Сергей Петрович Булгаков
Жизнь человека подобна свече!
То плачет, течёт, то сгорает в огне.
Сколько отмерено каждой свече?
Вечный вопрос задаю я себе.
Время проходит и жизнь пролетает,
Что будет с нами?
Лишь Бог только знает!
Все мы под Богом, на этой земле,
Чтож остаётся- молится судьбе!
1986г.