И были вечер, ночь и утро...

Ирина Скачкова Брызгалова
И были: вечер, ночь и утро,
и день, в который спали мы.
И снова вечер перламутром
навеял призраки зимы...

Мы страстью отстояли лето,
огнём своим опалены,
сгорали в чувствах до рассвета
и таяли... на дне зимы.

Бикфордов шнур - твои касанья,
и радостный от счастья крик,
твои нелепые признанья...
и озаренья светлый миг!

А кто сказал, что нету Рая?!
Он есть для тех, кто страсть познал,
светлы мои воспоминанья...
любовь - наш светлый идеал!

28.11.15г.

Вдохновение - Абель Алексей
<<Прекрасное не называй грехом...>>
http://www.stihi.ru/2015/11/28/2813