Несбыточно влюблённый

Муштакова Татьяна
Рецензия на «Мысли, чувства...» (Александр Герасев 2)
http://www.stihi.ru/2015/12/17/4702

Всё просто обесценилось в пути?
Не может быть! Цени свои заслуги!
Всё глупо, временно... Себя прости
За все любви почтеннейшей услуги.

Признайтесь- стало интересней жить!
Тот не покой сердечный много значит...
Есть ожиданий тоненькая нить;
Есть планы и сладчайшие задачи!

Единым словом обозначить? Жизнь!
Неважно - сколько лет! Воспрял ведь духом!
Жаль, что несбыточен такой сюрприз...
Одумается  ли? Востро держите ухо!