Интернет-моё маленькое солнышко

Виктор Глебов 2
Я день свой начинаю с интернета,
Он будто манит солнышком меня.
В нём повстречал друзей, поэтов,
Общаться с ними не хватает дня.

В нём женщины смеются и поют,
Мужчины смотрят наслаждаясь ими.
О, сколько там счастливейших минут,
Даримых нам поэтами другими.

Читаю их, переживаю снова
Всё то, о чём стихами разговор.
И в каждом нахожу такое слово,
Что рифмой расширяет кругозор.

Мне хорошо жить в виртуальном мире,
Ведь только там покой и благодать.
В нём горизонт становится всё шире,
А Муза в нём, мне как родная мать!