Бег времени

Анатолий Секрет
Не то сделал,не так поступил,
в неразберихе что то забыл,
и от рожденья до скорби,до тризны,
течёт неуклонно поток нашей жизни.
А истина в мыслях порой посещает,
сознанье проснётся и вновь улетает,
и в суете вечной время бежит,
поток же всей жизни туманом покрыт.