У меня вчера был праздник

Андрей Волоцкой
У меня вчера был праздник
А ни кто и не заметил
Как сказал народ прозаик
То пожнёшь, что ты посеял

Наш народ большой философ
Собеседник у меня
Без каких-нибудь вопросов
Рюмка красного вина

И мне кажется ракета
Словно падшая звезда
Наш народ слывёт поэтом
Рифму к ней найдет всегда)))

Пусть меня не поздравляли
Я стране своей желал
Чтоб ракеты не летали
А народ спокойно спал
18.12.2015 г.