Пазлики счастья

Вася Клюй
Где-то в небе пазликисложились -

Встретились два сердца на земле.

Встретились, влюбились, поженились,

В марте, мае или декабре.



Мой опять разбился на кусочки,

Ёбнулся с огромной высоты.

Всё в порядке вроде - кости, почки

И другие органы целы.



Сколько было этих половинок,

Да и сколько еще может в жизни быть,

Где бы взять терпения и силы,

Чтобы каждую отчаянно любить.



Снег и холод, ветер - непогода!

У инстинктов я бреду наповоду,

Так приходится платить мне за свободу -

Снова Вальку с Алексеевки ебу.