Волчья схватка

Галина Коротких 2
СобралИсь все волки  на лесной поляне,
Чтоб устроить  общее  волчье  собрание.
Обсуждали не стыдясь своё  там положение,
И вот  тут  у двух волков кончилось терпение.

Интересно наблюдать, как грызутся волки.
Только вот из-за чего? Непонятно толком.
А тут  свара, да при всех,
Каждый свой не видит грех.

Пусть и разной масти,
Но в одной же касте:
Быстро  оторвёт кусок,
В свой утащит уголок.

Оба ж серые, с хвостами,
Оба с острыми клыками,
Воют громко, хоть сбегай,
Иль водой их разливай.

Может, в Днепр их опустить,
Той водичкой напоить?
Минут пять в ней подержать,
А потом уже спасать?

Этот метод очень смелый.
Но коль взялись вы за дело,
Войте только на Луну,
Не смешите вы страну!