Ёлка

Ирина Скрябина
Так принято, под Новый год,
Все люди Ёлку в своём доме наряжают.
Детишки водят вокруг Ёлки хоровод
И с трепетом подарочки под нею ожидают.

Красавица не сбросит
Вечности зелёного убранства.
С годами не угасит
Аромата чар волшебных - постоянства.

Как пирамида  Гизы,
Нам проход сквозь время открывает
И в Зазеркалье визы,
Любезно, новогодней ночью, всем предоставляет…

Повесь свой шар оттенка фиолет
И свечки – огоньки на Ёлочке зажги.
Желанье загадай и Миру – долгих лет,
А Чуда – исполнения желанья,  ЖДИ!

Нас Ёлка в детство возвращает,
Мечты и грёзы воскрешает.
Мир Сказки на порог, с любовью, пригласит.
И персонажей этой Сказки оживит.