Декабрь. часть3 Больничный

Сергей Пергаев
Возьму себе больничный ,на твою любовь,
Я заблудился в лабиринтах сути.
Свобода,вот лекарство, ночей бессонных, кров,
Всевышний мне подскажет ,он в дороге путник.

На долго ли? Но всё же, по лечусь,
Остатками души в уединении.
И выучу молитву наизусть,
Божественный нектар во исцеления.

Твои глаза, не ведают покоя,
На мольбище, из лью свою судьбу.
Ресницы черные заколют взглядом брови,
Как свеч горящая ,я плавлюсь у иконы..
И жизнь пройти с тобой одной хочу!