Кони несут рассвет

Валентина Самоукова-Белицкая
Скучает по мне деревня моя,
Там ставни домов нарезные.
И пышет в садах теплом земля,
Плоды на ветвях наливные.

Рябины вокруг пламенеют,
Ветвями в наш домик стучат.
Знакомый та дух с поля веет,
Гармони задорно звучат.

На сердце легко и смиренно,
Кот Васька лежит под окном.
Он важный тихоня,степенный,
Я часто скучаю о нём.

За домом коней топот слышно,
Привольно,вольготно им тут.
Бегут по траве сочной,пышной,
Рассвет в своих гривах несут.