Про новогодние желания

Виктория Черёмухина
память - удивительная штука:
душу смазав ею, словно клеем,
ты к весне в глазах родных "прирос",
а сегодня - дрожь от взглядов зимних.
вывожу старательно по буквам:
- здравствуй.
я, как видишь, не взрослею.
милый, добрый Дедушка Мороз,
можешь подарить мне амнезию?