Зиме

Татьяна Бережная 3
Ну разве летом я могла,
Познать всю красоту ствола
Всю мощь его, его величье,
Найти меж двух стволов отличья...
А говорят зима скупа,
Скупа и слишком откровенна
Но не смущает нагота,
Пока чиста и совершенна...