Сомнение

Геннадий Давыдов 3
А "Правда" чистая бывает?
Возможно,если нету лжи.
Метафорами подсыпают,
Гиперболами укрепляют
И мчится "Правда" в виражи.

Вот, в каждой лжи есть доля "Правды"
"Шило в мешке не утаишь"
В рассказах есть всегда приправы,
Есть и окопы и засады
И песенка - "Шумел камыш"