Вопрос

Это Алексей Гусев
Не имею претензий к твоей фигуре,
Походке, вкусам, запаху тела,
Даже к цвету кожи и шевелюре -
Вон, Майкл Джексон разгладился и стал белым.
Что мне дурь твоя при готовке снеди,
Что - окрас, макияж и шмотьё в стиле барби -
Но вот кто надоумил тебя, что ты леди?
Бармен???