Внутренний мир!

Гаруга
Я здесь, сейчас
И завтра буду в этих же стенах
Лишь сон, пустяк
Кошмары не мешают спать
Отдам за так
Любовь спасти не в силах я
Мой страх в душе
Я не позволю растоптать
Простить иль лгать
Лишь горький ком с мучением глотать
Я раб ведь так
И не магу забыть тот взгляд
Кругом бардак
Нет сил терпеть, всех вас, зевак!