Знал про развал

Станислав Лимонов
Фиолетовых вихрей туман,
Как советский граненый стакан.
Распластав по Земле свой причал,
Заполняет водой наш портал.

Он большой, как союзный развал,
Так мне дедушка Ленин сказал.
Потому что заранье он знал,
Про причал, про портал, про развал...

17/18.12.15