Я ухожу...

Артем Усовецкий
Меня не покидает чувство,
Что в скором времени уйду...
Мне от того бывает грустно,
Что я живой, но не живу

Меня не покидают мысли,
Что всё вокруг - лишь шум дождя,
А мы - всего лишь с капель брызги,
Что разбиваемся зазря

И мне чужды других сомненья,
Что всё, мол, будет хорошо...
Я ухожу без сожаления
В открытое - в ночи - окно...