Остановите время, пожалуйста...

Ангелина Малюченко
Вперёд нас гонит время безжалостно,
Минуты унося в пустоту.
Остановите время, пожалуйста!
Я дальше не пойду, не пойду!

Зароюсь в одеяло, забудусь сном,
Заколочу все окна и дверь,
Мне страшно в этом мире запутанном!
Не знаю, что мне делать теперь!

А впереди всё так непредвиденно,
И что там - темнота или свет?
А может быть, уже всё увидено,
Услышано и понято? нет...

Но сбилась, растерялась, зажалась я
И голову зарыла в песок...
Остановите время, пожалуйста!
На год, на пару дней, на часок!

2011г.