Моё море, мой океан

Моряк Забытый
Моя любовь крепчает - день изо дня,
Ты - мой вечный космос, Ты моя земля.
Для меня нет краше Твоих глаз голубых,
Словно море я вижу с Земных орбит.

Я - Моряк Забытый, мой удел - моря.
Всё кардинально изменилось с приходом Тебя.
Я живу на суше, и мне хорошо,
Кракен - верный товарищ, в глубины ушёл.

Теперь Ты - моё море, мой океан.
Без Тебя не хочу видеть я других стран.
Не хочу бороздить я просторы,
Я хочу лишь любить и пустить с Тобой корни.