288 Разреши я тебя расцелую. 18. 03. 88г

Юрий Рябов 3
          (жене друга)
Разреши, я тебя расцелую,
Мы не виделись тысячу лет!
Я запомнил тебя молодую
(Я немного в душе и поэт).

Как от смеха ты вся сотрясалась,
Заражая всех смехом вокруг,
Как была, так какою осталась,
Будто время с тобою не друг.

Как загар от свекольных плантаций
Привозила нам свой на показ,
Обаяния сколько и граций.
Так и вижу как-будто сейчас!

Годы мчат не спросясь и не споря,
Пусть тебя обойдут стороной,
Чтобы не было грусти и горя,
Оставайся ты только такой!