Пельменная

Олег Карелин 3
- Пельмени поштучно! Прошу, покупайте!
- Побольше!
- Потолще!
- Пустите!
- Продайте!
Пельменная полуполна. Посетители
Пельмешками пузо, покушав, пресытили.


        18.12.2015 г.