Дорога в небо... Вит Ассокин

Анита Карелина
                Отзыв на стихотворение
                "Что было - прошло и уже не вернётся..." (Вит Ассокин)               
                http://www.stihi.ru/2015/12/11/3



Я обращаю к небу долгий взор,
В маняших звёздах тонущий бесследно.
Меня влечёт таинственный простор,
Где млечностью дорога вьётся лентой.
Всё приближает встречи миг с Творцом,
Чтобы упасть в объятия Вселенной.
И жизнь земная будет не концом -
Началом бесконечности нетленной.
Уходят страхи, тьму в себя вобрав.
Несу багаж – приобретённый опыт.
Средь многих истин главную познав,
Я словно слышу одобренья шёпот.
Любовью озарён тот светлый путь
И мне с него не хочется свернуть.


Фото из Интернета