Ваши улыбки

Валентина Самоукова-Белицкая
Послушайте голос мой,
Мою разгадайте душу.
Она расцветает весной
И дремлет немного в стужу.

Напрасных волнений нет,
Судьба мне добра желает.
Она мне творить помогает,
Прекрасен весь белый свет.

Мы в тесном кругу собрались,
Сближает нас творчество это.
По нраву стихи - улыбнись,
Улыбка - бальзам для поэта.

Неистово бьются сердца,
Я таю от ваших взглядов.
Пусть встречам не будет конца,
Всегда я вам очень рада.