Львице! племяннице наталии посвящено

Ирина Пиньковская
Есть в мире женщин: слишком много!
Быть может миллионы их!
И молодых, красивых,строгих,
Незаурядных и простых.
Женщин богатых, женщин бедных,
Безумных, нежных, и шальных.
Порой, немного, даже грешных,-
Но все же,- милых и родных!!!
Родных : мужьям,отцам и детям,
Прекрасней ЖЕНЩИНЫ, -ведь нет,-
Как за весной приходит лето,-
Так из-за тьмы ,-выходит СВЕТ!
Бог, наградив большой Любовью,
Дал Женщине- великий Дар:
Рожать детей с терпимой болью,
И научил нас -принимать УДАР!
Ведь мать,порой, как та же
Львица, детей в обиду,-, никогда,-
Не даст!Сама, как раненная птица,
Но даже виду не подаст!!!
Тебе желаю я: терпенья.
Пусть Бог благословляет вас!
Любви, удачи, уваженья,
Счастливых судеб малышам!
Дождаться росписи братишки,
Чтоб" янголят ",его узнать
И поцелуй сегодня МИШКУ.
Сашуню, Серого, Витька!
И принимай подарок :"СВЫШЕ"
Защиту МАМЫ  : " НАВЕКА" !!!
Будь милой, нежной,будь
Красивой, любимицей своих детей.
Пусть все невзгоды -пройдут
Мимо..!Прости отца,-
И будь МУДРЕЙ!!!