Торт

Катя Новосельцева
Побудь моим прекрасным тортом.
Я-именинник! Я хочу!
Сними чулочки и ботфорты.
Ты погоди! Я свет включу.

В квартире стало вдруг теплее.
Снимай ты всё с себя сейчас.
Давай же, детка! Ну, быстрее!
Настал расплаты сладкий час.

Ты наслаждайся яркой свечкой.
Хоть не задую я её.
Я-волк, а ты-моя овечка.
Мы песнь любви давно поём!

Ложись скорее и расслабься.
Ты насладись моим огнём!
К тебе хочу я прикасаться.
Сегодня ночью не заснём...

Мы развлекаться долго будем,
Пока всё в раз не заболит.
Твой путь таинственен и труден.
Судьба о том всю жизнь велит.

Побудь моим прекрасным тортом.
По телу пусть стекает воск.
Получше он любого спорта.
Он жарок и он очень прост.

Глазурь из воска так прекрасна,
Что сахар рядом не стоит.
Ты так мила. И так опасна.
Какой чудесный колорит!

Отрежу я кусочек торта.
И положу его я в рот.
Ты лучше ангела и чёрта!
С тобой хочу быть день и год.

Спасибо, мой любимый тортик.
Прекрасен был ты в эту ночь!
Теперь прости. Прощай. Довольно.
Ты уходи отсюда прочь.

18.12.15