Пою

Яна Любичева
Каждый день я моюсь в ванной
С наслаждением большим -
Льётся тут вода из крана,
Ну, а песни - из души!

Пугачёва и Ротару,
Гвердцители и Каас -
У меня в репертуаре
Всё, что слушают сейчас!

Тут акустика - что надо,
Слышно, будто в микрофон,
И звучат мои рулады
Очень даже комильфо!

Кое-кто пророчит славу -
Неприметная в миру,
В ванной "ля" второй октавы,
Поднатужившись, беру!

Аплодируют за это
Из соседних трёх квартир.
Приходи - споём дуэтом,
Мой любимый Мойдодыр!




             Иллюстрация: Евгения Гапчинская. Поющая тётя.




     *******


Верхне-нижние соседи,
изучив репертуар,
В то же время
мыться стали:
Яна, громче запевай! (Надежда Викторовна Сорокина)


Я бы тоже пела в ванной,
Зная всех наперечёт.
Только вот вода из крана
Очень часто не течёт... (Надежда Князева)


Конечно, было б хорошо
Под самый-самый новый год
Мне побывать на этом шоу,
Где Яна в ванне и поёт! (Константин Совок)


И красива и румяна,
А поёт - ну просто шик!
Это - Любичева Яна
В шоу "Голых и смешных" (Елена Толоконникова)


Снова песня без изъяна
зазвучала сонмом нот.
Не узнали? Это Яна,
что на букву "Л", поёт.
Я и сам на "Л" - и тоже
петь люблю, глядЯ сквозь пар.
И никто "побить" не сможет
славный мой репертуар. (Григорий Липец)


И я бы тоже пела в ванной
Все песни, плин, наперечот.
Но очень часто не течот
Горячая вода из крана.

Я белолица и румяна,
А скоро, ёлки, новый год,
И много зрителей придёт
На шоу Любичевой Яны.

И снова песни без изъяна
Звучат из ванной мимо нот.
Она на букву "Л" поёт
В сопровожденьи фортепьяно,
И кто там снизу разберёт,
Поют там стрезву или спьяну? (Анатолий Викулин)


Да, певица - хоть куда!
Подпевайте, Господа!
И соседи восклицают:
- Это наша рок-звезда! (Елена Толстенко)



Пела я всегда и всюду
(с песней в жизни навсегда)
окружающему люду,
как заправская звезда.
Под ФП и под гитару,
и со сцены в микрофон.
Буду петь теперь под паром,
стены ванной - чудный фон. (Римма Батищева)


Звук несёт с небес и в ванну
Вместо Витаса нам Яна (Евгений Прохоров)


Ежедневной трате мыла
Скажем твёрдое мы "Нет!"
Вдохновение чтоб было,
Должен грязным быть поэт))) (Александр Беляковский)


Легко на сердце от песни весёлой!
Я всем скучать не даю никогда!
И любят песню соседи, лифтёры,
Пою и моюсь, и будет так всегда!(Разина Галина)


Попытался петь я в ванной,
Но попал в прострацию.
От соседей вдруг нежданно
Заслужил овации.

Мне соседка слева, Проша,
В стенку постучала:
Ты, Сергей, мой друг хороший,
Спой мне всё сначала.

А соседка справа, Клава,
Прокричала:- Эй, артист,
Захвати своё мочало,
Мы с тобой станцуем твист.

Сверху мне мой кореш, Гришка,
Что-то закричал в трубу.
Но кричал он тихо слишком.
Я услышал:- Бу-бу-бу.

Только снизу было тихо.
Там живет полковник. Мент.
Он сумел бы очень лихо
Прекратить тот мой концерт. (Француз из Одессы)