Что посеешь, то и пожнёшь. Пословица

Виктор Занеги
Мыслю - правит сознание.
Интеллект - машина для мысли.
Ум - завод, добра или зла, без перерыва работает он.

Люди, зная об этом, обязаны, веруя в Бога,
Пускать во вселенную мысли, мысли любви и добра.
Если пускаем, мы в мыслях, злобу и ненависть в космос,
Мы и получим на землю, в вакууме, ненависть, злобу.