Странствия души

Тати Медведева
Менялась цветовая гамма.
В рассвете сил ,сгибая каждый миг,
Напополам ломалась , не прощая,
Что этот шанс когда-то упустил.
Страна чудес закончилась когда-то.
И серых будней полон этот блик.
Страдая,поднималась кверху стая,
Считая, что никогда уж не взлетит.
Касаясь хрупкого руками шара,
Прекрасного и робкого, как лик,
Тревожно покрывает кожу влага
Дающая нам сдвинуться с пути.
И страх движенья очень тихо, плавно
Перебивают яркие лучи,
Ведущие, не покидая взгляда,
Нас в будущие странствия души.