Remember?

Калиста Висдом
Помнишь,
Как мы детьми в моем саду
Под яблонями по утру
Играли в прятки? Ты меня нашел
Ну а теперь момент пришел
Сказать, что пряталась тогда,
Чтобы нашел ты без труда.
А помнишь?
Как в школу, чтоб не опоздать,
Старался по быстрей бежать,
А позади я, семеня,
Держала за руку тебя.
Её так сильно я сжимала.
Лишь бы с тобою! Лишь бы не отстала!
Помнишь?
Как на выпускной
Из школы вышел ты с другой.
Ушел? Куда? И без меня?
Мы с детства вместе! Волновалась зря.
Вернулся без неё, присел ко мне обнял,
И молча в губы целовал.
Ты вспоминаешь эти дни?
Когда с тобою мы одни
Сидели в парке на скамье.
Ты мило улыбался мне.
Только зачем все это время,
Ты врал мне? Ради развлечения?
Ты никогда не был со мной.
Ведь молча ты ушел к другой.
Но знай, я на тебя не злюсь.
Я просто точно знать хочу,
Что ты все вспомнил. И теперь
Тебя прощу...