Ощущаю в Сибири дух первородства...

Валерий Пономарев 2
- Неужели закат – раскаленная дверца? –
Не случайно я вывод сделал такой.
Фото Тюрина  сильно тронуло сердце
Впечатление одно: - Вернулся  домой!

Деревенской я  улицей шевствую бодро,
С автобуса вышел,  направляюсь  к родным…
Двое суток назад покинул я город,
Не скрываю: - Над крышами радует дым.

В моих чувствах на родине нету притворства,
Как нигде, становлюсь здесь я сразу собой…
Ощущаю  в Сибири   дух первородства,
Ведь закат украшает его золотой!

На снимке:  Зимний закат в Зарослом.  Фото Володи Тюрина