Колыбель народов

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Россия больше, чем страна, она есть колыбель народов,
Лишь для того в ней жизнь дана, чтоб обрести свой дух свободы,
В котором общая судьба как недописанная пьеса,
Сотрёт культ божьего раба, являя божьи интересы.

И это новая глава в эпохе Золотого века,
В которой общество МОСКВА есть цель любого человека.
Где пятикрылая звезда, как символ граней вкусов высших,
Сияет Истиной всегда, как милость Господа Шри Кришны.

Ведь путь любви во всём простой, залог духовного уклада,
Основа практики святой, что дал нам Шрила Прабхупада.
А песнь божественных имён в великолепном сочетанье,
Суть бесконечности времён всей славы Господа Чайтаньи.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.
 http://prabhupada.by/радио/